Новочебоксарский суд вынес решение выселить беременную женщину с ребенком-инвалидом

Новочебоксарский суд вынес решение выселить беременную женщину с ребенком-инвалидомКсении Волченковой

Людмила Соломонова вот уже скоро с тремя детьми может остаться без крыши над головой

В Новочебоксарске продолжается разбирательство в скандальном деле о выселении из квартиры Людмилы Соломоновой и ее двоих дочерей, одна из которых является инвалидом. В четверг, 27 октября, городской суд удовлетворил иск чебоксарской Войсковой части № 3997, тем самым оставив беременную женщину с детьми без крыши над головой. Корреспондент портала "Pro Город" связалась с Людмилой и выяснила подробности дела.

Городской суд Новочебоксарска вынес решение о выселении семьи Соломоновых из квартиры, которую им в 2014 году выдала администрация города согласно муниципальному контракту из-за имеющегося ребенка-инвалида, в четверг, 27 октября. Однако, согласно решению суда мэрия города должна будет предоставить Людмиле и ее детям другое жилье. Соломонова говорит, что столько сил, времени и денег потратила на ремонт в выданной ей ранее квартире, что просто так отсюда не съедет.

-  Я так устала от этой нервотрепки, через месяц мне рожать, а тут выясняется, что пойти то мне будет некуда. И что мне предлагают, на улицу пойти? Представители администрации сказали мне, что намерены и отправить апелляцию в Верховный суд Чувашии. Только я уверена, что это ничего не изменит. Сейчас единственный выход, это предоставить военным квартиру по квадратным метрам такую же, что и у меня. И они, на сколько мне известно, согласны и я не должна буду выезжать отсюда, - говорит, еле сдерживая слезы, Людмила. 

Каков будет ответ администрации Новочебоксарске читайте на сайте pg21.ru в пятницу, 28 октября.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Людмила Соломонова постоянно находится рядом со своей дочерью Руфиной, девочке нужен должный уходЛюдмила Соломонова постоянно находится рядом со своей дочерью Руфиной, девочке нужен должный уходЛюдмила Соломонова постоянно находится рядом со своей дочерью Руфиной, девочке нужен должный уход Вот в таком состоянии Людмиле и ее дочерям выдали квартиру в 2014 годуСилами близких, знакомых и друзей Людмила сделала ремонт в квартире и смогла переехать сюда с детьмиСилами близких, знакомых и друзей Людмила сделала ремонт в квартире и смогла переехать сюда с детьми. Так выглядит зал в отремонтированном жильеКоридор квартиры Людмилы Соломоновой Ванная комната квартиры Людмилы Соломоновой Туалетная комната квартиры Людмилы СоломоновойСейчас Людмила находится на последних месяцах беременности, скоро в семье Соломоновых появится третий ребенок. Женщина будет бороться до конца и просто так не отдаст квартиру, в которую вложила столько сил, труда и денежных средств

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости