Чувашия тоннами продает мясо, зерно и колбасу собственного производства

Чувашия тоннами продает мясо, зерно и колбасу собственного производстваиз архива "Pro Город"

"Pro Город" выяснил, в какие области и в каких количествах вывозятся товары

В Чувашстате рассказали о том, какие продукты и в каком количестве вывозились из Чувашской Республики в другие субъекты России, а также какие товары поставлялись на собственную территорию в в январе-сентябре 2016 года.

В ведомстве сообщают, что с начала года из Республики вывозили товары как собственного производства, так и приобретенные на стороне с целью перепродажи.

- За минувшие девять месяцев более 17 329 тонн мяса и мяса птицы, кроме субпродуктов, были вывезены в другие субъекты Российской Федерации, а на собственную территорию поставлены 13 393 тонны данных продуктов. На втором месте находится ввоз жидкого обработанного молока - 9 160 тонн, а вывоз 11 664 тонны. Тройку лидеров по вывозу и ввозу замыкает зерно  - 6 385 тонн и 4 278 соотвественно, - комментируют в Чувашстате. 

Мясо в больших количествах поставлялось в Саратовскую и Самарскую области, в Пермский край, Республику Татарстан, Пензенскую, Нижегородскую, Московскую области и так далее. Зерно (кроме кормов для сельскохозяйственных животных) в размере 6 385 тонн было вывезено в Республику Алтай.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости