В Чувашии осудили мужчину, который до смерти забил брата-инвалида ножом

В Чувашии осудили мужчину, который до смерти забил брата-инвалида ножомиз архива "Pro Город"

Преступник отправится в колонию строгого режима

В Чувашии виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека признан виновным 53-летний мужчина. За совершенное преступление безработному жителю Мариинского Посада назначено 8 лет колонии строгого режима. Об этом сообщают в Следственном комитете Чувашии.

Известно, что 24 июня текущего года, преступник находился в своем доме, который располагается в Мариинском Посаде. Вместе с ним в доме был и 57-летний брат-инвалид.

- Мужчины распивали алкоголь, после чего начали сильно ссориться, - говорят в Следственном комитете. - Тогда младший брат схватил кухонный нож и нанес им не менее пяти ударов 57-летнему мужчине, который был частично парализован. После этого, злоумышленник обратился к соседям, которых попросил вызвать скорую помощь. Потерпевший был госпитализирован. Несмотря на то, что врачи боролись за его жизнь, старший брат злоумышленника скончался спустя пару дней. 

В ходе следствия злоумышленник признал свою вину полностью. Теперь 53-летнему мужчине придется на долго отправиться в тюрьму.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости