Наверх

В Чебоксарах молодожены вместо лимузина выбрали тягач

Возрастное ограничение: 6+
В Чебоксарах молодожены вместо лимузина выбрали тягач Дмитрия Степанова
Стало известно, что сподвигло новоиспеченную семью на такой выбор свадебного авто

В Чебоксарах прошла необычная свадьба. Вместо традиционного лимузина новобрачные выбрали на свое торжество тягач. Фуру подогнали к загсу и украсили шариками.

На выходных, а именно 12 ноября, в Чебоксарах прошла необычная свадьба. Молодожены подъехали к Дворцу бракосочетания на тягаче Scania, украшенном шариками, ленточками и кольцами. Об этом в редакцию «Pro Город» сообщают горожане.

- Все были в шоке от увиденного! Прохожие махали руками, водители сигналили, моргали фарами. Даже пассажиры маршруток и троллейбусов улыбались из окошек. Многие фотографировались на фоне фуры возле загса и на Заливе, - рассказывает свидетель на этой свадьбе Дмитрий Степанов.

Как оказалось, необычный транспорт на свое торжество выбрала новоиспеченная семья Елены и Евгения Васильевых. Жених ездит на КамАЗе и работает дальнобойщиком. Его близкие друзья и свидетель тоже. Поэтому и решили не изменять своему выбору и пригнали на торжество фуру.

Как вам идея такой свадьбы? Пишите в комментариях под новостью.

- Про грузовик не знала - муж хотел сделать мне сюрприз, и у него получилось! Никаких трудностей не возникло - с пышным платьем помогал справляться супруг, - говорит невеста Елена Васильева. 

Авто Праздник
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru