Чебоксарка на конкурсе "Мисс Глобал 2016" поборется за корону стоимостью в несколько тысяч долларов

Чебоксарка на конкурсе "Мисс Глобал 2016" поборется за корону стоимостью в несколько тысяч долларовfacebook.com

Обнародованы фото конкуренток россиянки

На Балканах проходит международный конкурс красоты "Мисс Глобал 2016 Албания". Россию на этом соревновании представляет девушка из Чебоксар Юлия Полячихина.

В международном конкурсе красоты "Мисс Глобал 2016" участвует 16-летняя школьница из Чебоксар Юлия Полячихина. Во вторник, 15 ноября, представительница России приняла участие в дефиле среди участниц соревнования. Девушка надела на показ национальных костюмов зеленое платье с кокошником и развернула российский триколор.

- Среди участниц много достойных представительниц, будем рады, если попадем в тройку лидеров, - сообщает руководитель модельного агентства Volga Models Владимир Ильин.

Как стало понятно, участницы, занявшие первое, второе и третье места, получат эксклюзивные короны стоимостью в несколько тысяч долларов. Организаторы международного конкурса сообщают, что к торжественному мероприятию, на котором будут выбраны победительницы конкурса, все участниц будут готовиться несколько дней.

- Финал состоится в Тиране, в Албании, 25 ноября. Все участницы прилетели на балканские острова за неделю до торжества, - сообщают организаторы на своем официальном сайте.

Решились бы вы принять участие в конкурсе красоты? Пишите в комментариях под новостью.

Тем временем в интернете появились фотографии некоторых участниц этого конкурса из других стран. Мы составили фотоподборку конкуренток россиянки.

Андреа Торрес, Мексика:Даниэль Морис, Нигерия:Кейтлин Пикеринг, Канада:Кристианна Скуре, Албания:Лоррейн Мотти, Ботсвана:Эмерсон Солого, Колумбия:Николь Манало, Филиппины:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости