Наверх

В Чебоксарах отель "Сувар" выставили на продажу с необычным описанием

Возрастное ограничение: 6+
В Чебоксарах отель "Сувар" выставили на продажу с необычным описанием Pro Город
В правительстве комментируют ситуацию

В Чебоксарах на продажу выставили недостроенный отель "Сувар". Правда, обозначили его не как отель, а как жилой дом. Об этом сообщают на портале regnum.ru.

Банкиры, которым сейчас принадлежит отель, предлагают выкупить его за 150 миллионов рублей. Вот только обозначен он на сайте не как отель, а как "жилой имущественный комплекс". 

В правительстве Чувашии подтверждают: для отеля действительно ищут инвестора. Однако переделывать долгострой в многоэтажный дом никто не собирается.

- Обращения от банка в республиканские органы власти и в администрацию города Чебоксары об изменении назначения объекта не поступали, решение о строительстве многоэтажного жилого дома не принималось. В настоящий момент ведутся поиски инвесторов, — говорит премьер-министр Чувашии Иван Моторин.

Напомним, строительство отеля началось еще в 2006 году, и тогда он позиционировался как первый пятизвездочный отель, который находится не в Москве или Петербурге. Однако вскоре стройка остановилась. После множества перипетий, которые пережил объект, в 2015 году его передали "МДМ Банку", а позже активы выкупил более крупный "Бинбанк".

Как по-вашему, достроится ли когда-нибудь этот отель? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru