В органах опеки решают судьбу ребенка женщины, которую обвиняют в убийстве сожителя

В органах опеки решают судьбу ребенка женщины, которую обвиняют в убийстве сожителяИз открытых источников

Напомним, что ей грозит от 6 до 15 лет лишения свободы

Знакомые убитого в Новочебоксарске Анной Сафаровой гражданского мужа рассказали, где сейчас находится ее несовершеннолетняя дочь. По их словам, ребенок все это время, пока мать была в бегах, находится у двоюродной сестры мужа от первого брака. С кем после вынесения решения суда останется дочь, пока неизвестно. Напомним, что матери грозит от 6 до 15 лет лишения свободы. Пока в органы опеки информация по данному поводу не поступала.

Корреспондент портал pg21.ru узнала, с кем находится шестилетняя дочь Анны Сафаровой, которая почти полгода скрывалась от правоохранительных органов в Москве.

Как утверждают знакомые погибшего Дмитрия, ребенок все это время находился с двоюродной сестрой мужа, с которым Анна развелась еще до встречи с убитым.

- Их несколько раз видели на улицах Новочебоксарска. Общалась ли она по телефону с ребенком за это время, неизвестно. Знаю, что Анну задержали и привезли в Новочебоксарск. Повестки из суда пока не приходили, - говорит знакомая Марина.

В новочебоксарском суде пояснили, что судебное заседание по данному факту отложено в связи с тем, что молодая женщина находилась в розыске.

- Соответствующие документы к нам пока не поступали, - отметили в ведомстве. - Говорить о конкретных сроках проведения судебного заседания пока рано, - отметили в ведомстве.

В отделе органов отдела опеки и попечительства администрации Новочебоксарска пояснили, что информацией о данном ребенке они не владеют.

- После решения суда, если у ребенка есть отец, то девочка останется с ним; если он согласится, то по его заявлению опекунами могут стать близкие родственники, - комментируют в отделе опеки.

Важно, что в ноябре чувашские полицейские отправились в служебную командировку в столицу России. К ним поступила ориентировка о местонахождении разыскиваемой Анны Сафаровой, которая убила своего гражданского мужа. Как выяснилось, девушка работала в одном из московских салонов красоты. Наращивала ресницы представительницам прекрасного пола.

Напомним, что трагическая история произошла в марте 2016 года. 25-летняя женщина поссорилась со своим 30-летним возлюбленным Дмитрием и, схватив нож, вонзила его мужчине под лопатку, пробив легкое. Скорую вызывать она не стала, и через некоторое время Дмитрий умер от полученной травмы.

Подозреваемую задержали. Ее посадили под домашний арест, надев на ногу специальный браслет, который позволял отслеживать ее перемещения. 19 июля у девушки должен был состояться суд, но каким-то образом ей удалось снять браслет. Избавившись от него, Анна подалась в бега. Ее объявили в розыск.

По словам юриста Дмитрия Абрамова, задержанной за совершенное преступное деяние грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости