Чебоксарские подростки в «Перископе» устроили онлайн петтинг

Чебоксарские подростки в «Перископе» устроили онлайн петтингwww.periscope.tv

Интимную близость в интернете показали ради лайков

В Чебоксарах подростки ради лайков устроили откровенную трансляцию в «Перископе». Возможно, именно так молодые чебоксарцы решили отметить Международный день секса.

В ночь на 1 декабря в социальной сети «Перископ» в Чебоксарах подростки запустили трансляцию, в которой устроили онлайн петтинг. Полуобнаженные горожане, не стесняясь своих действий, позировали на камеру сотового телефона, который в режиме реального времени передавал откровенное видео в сеть.

- Я зашел в «Перископ» и начал смотреть открытые трансляции наших горожан. Среди прочих внимание привлекла откровенная запись, транслируемая в этой соцсети. Конечно, присмотревшись к героям видео, я понял, что им скорее всего нет 18 лет. На вид полуобнаженной парочке около 16-17 лет. Я был крайне возмущен таким нескромным поведением молодых горожан: парень трогал девушку за интимные места, - говорит Андрей Морозов. - Возможно, именно таким образом подростки решили отметить Международный день секса, который праздновали россияне накануне.

У психолога Ирины Кобюк на эту тему есть свое мнение. Специалист отмечает, что в таком возрасте у людей мало жизненного опыта, а амбиций - через край.

- У этих подростков превалирует юношеский максимализм: страшно, но желание геройствовать зашкаливает. Они думают, что их видит исключительно узкий круг, в котором они могут самоутвердиться, а родители нет, - объясняет психолог Ирина Кобюк. - Следует отметить, что в подростковом периоде человек начинает завоевывать свое место под солнцем, зарекомендовать себя как личность. Бывает, что шокирующими способами. Это происходит потому как они не видят другие варианты, у них нет спортивных побед или творческих достижений. Проще говоря, молодежи делать нечего она начинает развлекаться, как может.

Какими социальными сетями вы пользуетесь чаще всего? Пишите в комментариях под новостью.

Так как сейчас основная масса кружков и секций платные, Ирина Кобюк советует взрослым горожанам организовывать для подростков благоприятно влияющий досуг, а депутатам открывать побольше бесплатных секций.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости