В Чебоксарах будут лечить мужчину, который расчленил и выбросил в мусорку родного сына

В Чебоксарах будут лечить мужчину, который расчленил и выбросил в мусорку родного сынаPro Город

Суд вынес окончательный приговор

В Чебоксарах суд вынес окончательный приговор по делу мужчины, который убил и расчленил своего сына. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Установлено, что 22 марта 2016 года 49-летний местный житель находился в своей квартире на улице Сапожникова. Он распивал спиртные напитки вместе со своим 25-летним сыном. Между мужчинами произошла ссора: отцу не понравилась крепость принесенных сыном спиртовых настоек. В результате злоумышленник нанес своей жертве как минимум 16 ударов молотком по голове и лицу. молодой человек скончался на месте происшествия.

Убийца расчленил труп сына и по частям вынес в мусорный контейнер, где его и нашли на следующий день, и в канализационный люк. К квартире, где произошло убийство, полицейских привела собака кинологической службы МВД.

По делу был проведен ряд экспертиз. Они показали, что мужчина невменяем и не может осознавать свои поступки. В итоге суд приговорил его к принудительному лечению в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости