В Чебоксарах на кубке КВН среди силовых структур высмеяли развязку Фучика-Айги и клуб «Тройка»

В Чебоксарах на кубке КВН среди силовых структур высмеяли развязку Фучика-Айги и клуб «Тройка»Сергея Тихонова, из открытых источников

В Чебоксарах прошел зимний кубок Лиги силовых структур «Подъем»

В Чебоксарах прошел зимний кубок Лиги силовых структур «Подъем». В нем приняли участие семь команд из городов: Чебоксары, Красноярск, Орел, Нижний Новгород, Рязань, Ростов-на-Дону и Уфа. Игра проходила в формате фестиваля, где команды продемонстрировали лучшие номера за сезон. Подробности —  в репортаже корреспондента портала pg.21.

В понедельник, 12 декабря, в ледовом дворце «Чебоксары-Арена» прошел финал Лиги особого статуса «Подъем» Международного союза КВН. За звание чемпиона боролись семь команд:

  • «Молодая сборная кооперативного» (Чебоксарский кооперативный институт),
  • «30 грамм юмора» (СибЮИ МВД России), 
  • «Новые кадры» (Орловский юридический института МВД России),
  • «Смехчающие обстоятельства» (Нижегородская академия МВД России),
  • «Их разыскивает милиция» (УМВД России по Рязанской области и Рязанского филиала МосУ),
  • «Большое будущее" (Ростовский юридический институт),
  • Женская сборная (Уфимский юридический институт МВД России).

Курсанты показали свои лучшие номера, собранные за год. В течение полутора часов зрители смеялись и громко аплодировали участникам. Ребята уверенно чувствовали себя на сцене. И это неудивительно, ведь шутили они над  деятельностью сотрудников МВД, на темы, знакомые им не понаслышке.

Гости столицы Чувашии остроумно пошутили над строящейся дорожной развязкой в новом микрорайоне Садовый, который затянулся на несколько месяцев. Также не оставили без внимания один из самых популярных молодежных клубов Чебоксар «Тройка». По словам конкурсантов, сюда, чаще всего приезжают полицейские под утро. Кстати, это самое популярное заведение по версии «Google». Особо запомнилось чебоксарцам финальное выступление ребят из Нижнего Новогорода. Ребята продемонстрировали индийский танец.

Большинством голосов по итогам конкурса жюри присудило кубок лиги силовых структур «Подъем» команде «30 грамм юмора» из Красноярска (СибЮИ МВД России). Стоит отметить, что курсанты также получили кубок от администрации Чебоксар. В результате ребята стали абсолютными чемпионами зимней лиги клуба веселых и находчивых.

Участник команды победителя «30 грамм юмора» Адил Бислимов признался, что после оглашения результов  на глазах навернулись слезы счастья.

- Честно, не ожидали. Репетировали ночи напролет. Мы проделали длительную и кропотливую работу. Сейчас можно и отдохнуть. Сегодня запланировали прогулку по городу, чтобы посмотреть  достопримечательности Чебоксар, - отметил Адил Эслимов.

По словам Ирины Минаевой, руководителя  женской сборной команды из Уфы,  бороться с ребятами на сцене тяжело.

- Женский юмор воспринимается по -другому. Уверена, что девушки на сцене выступили достойно, - сказала Ирина Минаева.

В заключительном слове представители администрации Чебоксар, МВД по Чувашии и других ведомств отметили, что все выступили хорошо и поблагодарили за «настоящий добрый полицейский юмор».

В Чебоксарах  на лиге  КВН «Подъем» участвовали лучшие команды юридических вузов В Чебоксарах  на лиге  КВН «Подъем» участвовали лучшие команды юридических вузов В Чебоксарах  на лиге  КВН «Подъем» участвовали лучшие команды юридических вузов В Чебоксарах  на лиге  КВН «Подъем» участвовали лучшие команды юридических вузов В Чебоксарах  на лиге  КВН «Подъем» участвовали лучшие команды юридических вузов

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости