Особенный мальчик из Моргауш написал письмо Деду Морозу и получил подарок

Особенный мальчик из Моргауш написал письмо Деду Морозу и получил подарокДарьи Платоновой

Кирилл Яковлев мечтал о наборе "Лего"

В Чувашии продолжают исполняться новогодние желания детей-инвалидов. В этот раз осуществилась маленькая мечта десятилетнего мальчика. 

В среду, 21 декабря, исполнилось желание Кирилла Яковлева из Моргаушского района. Особенный мальчик написал письмо Деду Морозу, в котором рассказал о себе и своем желании. 

- Дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Кирилл. Мне 10 лет. Учусь я в 4 классе в специальной коррекционной школе. Я очень хороший мальчик, помогаю маме, учусь хорошо, на 4 и 5. Я очень люблю рисовать, увлекаюсь книжками, где показаны планеты, звезды, космос и Земля. А еще мне нравится собирать конструктор из «Лего». Когда я был в летнем лагере в реабилитационном центре в 2015 году, мне вручили грамоту за победу в номинации «Мастер конструирования». Дедушка Мороз, я очень хочу получить в подарок на Новый год набор «Лего», - пишет Кирилл в послании зимнему волшебнику.

Письмо мальчика, конечно, дошло до адресата. А вручить подарок помог индивидуальный предприниматель Александр Лесников. Осуществить желание Кирилла ему не составило большого труда, все потому как в его магазине есть широкий выбор игрушек, в том числе и конструкторов «Лего».

А вы верите в исполнение желанийпод Новый год? Пишите в комментариях под новостью.

- Я привез к мальчику самый большой конструктор, который у меня был. Выбрал серию с нинзя, потому как многие дети любят этих персонажей, - объясняет Александр Лесников. - Ребенок остался доволен, чему я очень рад! Всех поздравляю с наступающим Новым годом!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости