Чебоксарский детский хор выступил на концерте-реквиеме в память жертв ТУ-154

Чебоксарский детский хор выступил на концерте-реквиеме в память жертв ТУ-154www.vesti.ru

Мероприятие прошло в Государственном Кремлевском дворце

Глава Чувашии Михаил Игнатьев и местный детский хор приняли участие в концерте памяти жертв авиакатастрофы над Черным морем. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Мероприятие состоялось 27 декабря в Государственном Кремлевском дворце. На своеобразном реквиеме выступал Детский хор России - коллектив, состоящий из тысячи юных исполнителей со всех регионов страны. В его составе пел и хор "Соловушки" музыкальной школы имени Лукина города Чебоксары.

На концерте присутствовал и глава Чувашии Михаил Игнатьев, который, к слову, поручил Кабинету Министров Чувашской Республики оказать всю необходимую помощь семьям погибших.

Напомним, трагедия произошла 25 декабря над Черным морем. Самолет ТУ-154 вылетел из Адлера в Сирию, но через 2 минуты исчез с экранов радаров. Позже выяснилось, что лайнер упал в море. Из тех, кто летел на нем, не выжил никто. Среди погибших был уроженец Чебоксар, участник ансамбля имени Александрова, Максим Иванов, а также студент I курса факультета искусств ЧГУ имени И.Н. Ульянова Андрей Кочемасов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости