Жители Чебоксар собрали новогодние подарки для неизлечимых детей

Жители Чебоксар собрали новогодние подарки для неизлечимых детейДарьи Платоновой

Неравнодушные горожане решили порадовать пациентов хосписа

В столице Чувашии завершилась предновогодняя акция «Мечты сбываются!» по сбору подарков для подопечных детского хосписа. Неравнодушные горожане приносили в редакцию «Pro Город» детское питание, красивое пастельное белье, средства гигиены и другое, чтобы порадовать детей, которые страдают неизлечимыми болезнями.

В среду, 28 декабря, в Чебоксарах собрали и отправили в паллиативное отделение детского медицинского центра большую коробку с подарками. Горожане в течении двух недель приносили в редакцию «Pro город» необходимые принадлежности и праздничные аксессуары, чтобы порадовать неизлечимых детей.

- Спасибо большое каждому, кто откликнулся и принял участие в благотворительной акции! Вы помогли создать родителям и их детям из паллиативного отделения новогоднее настроение, - говорит руководитель службы по связям с общественностью газеты «Pro Город» Оксана Золотарева.

В Чувашии на учете у паллиативного отделения состоит 230 детей, половина которых из Чебоксар и Новочебоксарка. Волонтеры благотворительного «Фонда имени Ани Чижовой» стали авторами акции по сбору новогодних подарков.

А вы уже приготовили подарки на Новый год? Пишите в комментариях под новостью.

- Дети из паллиативного отделения, также, как и другие дети, мечтают получить подарки на Новый год и Рождество. Они порадуются музыке, яркому белью, мягкой игрушке, светящимся огонькам, а их мамы специальному питанию, памперсам, - сообщают волонтеры «Фонда имени Ани Чижовой». - Если вы хотите поздравить деток с Новым годом, можете передать нашим волонтерам канцтовары, игрушки, книги, поделки и другое.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости