В Чувашии с начала 2017 года нашли три фальшивые купюры

В Чувашии с начала 2017 года нашли три фальшивые купюрыиз архива "Pro Город"

Стали известны обстоятельства

Стражи порядка продолжают находить в Чувашии фальшивые денежные купюры. Один из последних таких случаев обнаружения подделок случился в банке.

В четверг, 5 января, стало известно, что за минувшие двое суток в Чувашии полицейские из незаконного оборота изъяли три денежные купюры с признаками подделки. Все они были выявлены в банковских учреждениях при пересчете поступившей наличности.

- Две фальшивые 1000 банкноты не распознали работники салона мобильной связи в Новочебоксарске и оператор автозаправочной станции по Марпосадскому шоссе в Чебоксарах. 5000 поддельной купюрой расплатился покупатель продуктового магазина по улице Сверчкова. Его личность установлена сотрудниками полиции, - комментируют в ведомстве. - По словам 53-летнего жителя Чебоксар, который находился в состоянии алкогольного опьянения, денежную банкноту он нашел на улице.

Во всех учреждениях, откуда поступили фальшивки, установлены специальные приборы. Оперативники отмечают, что вероятнее всего их работники пренебрегли мерами безопасности и не проверили полученные от покупателей купюры.

Вы проверяете деньги на признаки подделки? Пишите в комментария под новостью.

Полиция Чувашии продолжает искать лиц, распространяющих фальшивки. Сбыт фальшивых денежных знаков преследуется по закону.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости