Наверх

В Чувашии продолжается розыск пропавшего селянина

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива семьи Тюмеровых

Полицейские Чувашии ищут пропавшего 27-летнего мужчину. Он ушел из дома еще 31 декабря 2016 года. До настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно.

В субботу, 7 января, продолжаются поиски Тюмерова Дмитрия Владимировича, жителя деревни Сутчево Мариинско-Посадкского района. Он ушел 31 декабря из дома и до сих пор не вернулся.

- В этот день мы готовились к встрече Нового года, - рассказывает его мама Елена Тюмерова. - Решили затопить баню. С утра он натаскал воды в баню. В районе 9.00 вышел со двора на улицу и исчез. В последние дни он вел себя немного по-другому: сидел дома, находился в молчаливом настроении. Сейчас мы ищем его по всему району, развесили объявления с его фотографией. Нам сказали, что видели его 3 января. Он шел около 10 часов по дороге в сторону деревни Ящерино.

Приметы:

  • высокого роста,
  • крепкого телосложения,
  • волосы темные,
  • одет был в домашнюю одежду (черная шапка, куртка черная, штаны темные, обувь- домашние ботинки).

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Дмитрия Тюмерова, просят позвонить по телефону одного из родственников: 8-937-386-73-45, 8-937-386-73-46.

Также информацию о местонахождении разыскиваемого можно сообщить в ближайший отдел полиции либо позвонить по телефонам: (8-835-42) 2-10-02 или 02.

Мужчины Розыск Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru