Наверх

В Чебоксарах мужчина на костылях ворвался в квартиру и пытался изнасиловать женщину

Возрастное ограничение: 16+
GOROD.cn.ua, Алены Ивановой
По данному факту возбуждено уголовное дело

В Чебоксарах мужчина на костылях ворвался в квартиру к женщине, угрожая убить и изнасиловать. Злоумышленника задержали, но через несколько дней его отпустили. Об этом рассказывает потерпевшая Ольга Гордеева. Следователи проверяют все обстоятельства произошедшего. По данному факту возбуждено уголовное дело.

4 января около 20.00 на Южном поселке по улице Никитина в одном из домов мужчина постучался в квартиру. Дверь ему открыла женщина. Неизвестный поинтересовался, есть ли дома муж. Получив отрицательный ответ, он ушел. Через несколько минут он вернулся.

- Я решила, что пришла подруга за ребенком. В тот день я присматривала за годовалой крестницей, поэтому спокойно открыла дверь. Там оказался тот же мужчина на костылях, который приходил несколько минут назад. На вид ему около 45 - 50 лет, - рассказывает Ольга Гордеева.

Потом, по словам пострадавшей Ольги, все продолжалось как в страшном кино.

- С помощью костылей он оттолкнул меня с ребенком на руках в коридор. Я упала, крестница заплакала. После чего он закрыл двери на два замка, вытащил два ножа из куртки и завел нас на кухню. Угрожал убить, мол, недавно убили его друга, и ему нечего терять. После чего взял мой кухонный нож, который лежал рядом с раковиной. Все это время я умоляла отпустить. Его это только раззадорило, - говорит женщина.

Как говорит Ольга, затем он их повел в другую комнату. В зале с Нового года оставалась сорокаградусная настойка. Увидев ее, он сразу же схватил бутылку. Угрожая ножом, заставил выпить целый стакан. После чего опять потребовал пройти на кухню.

- Неожиданно у меня зазвонил сотовый телефон. Звонила старшая дочь. Мужчина схватил его и стал ломать мобильный, я даже не успела что-либо сказать ей, - рассказывает потерпевшая. - Спустя пару минут он загнал нас с ребенком в спальную. Поинтересовался, есть ли еще дети, а затем сказал: «Повеселимся, а потом вас всех убью». После чего пытался изнасиловать. Было очень страшно, - вспоминает со слезами на глазах Ольга. - Когда он на пару секунд отлучился на кухню, я решила действовать, поняв: сейчас или никогда. Когда он немного отвлекся, я схватила бутылку и ударила его. Затем выбежала в коридор. Позвонила к соседке. Оттуда мы вызвали полицейских.

Спустя через несколько минут полицейские приехали по указанному адресу. В момент задержания мужчина находился у соседей. После чего его увезли в дежурную часть, а спустя несколько дней его отпустили. Как выяснилось позже, мужчина, выпивал в гостях у соседей этажом выше. С соседом они несколько дней назад лежали в отделении травматологии со сломанными ногами. 

Как рассказывает Кристина, старшая дочь Ольги, сейчас ее мама не может обойтись без успокоительных препаратов.

- Часто просыпается по ночам. Мы с братом практически ни на минуту не отходим от нее, боимся оставить одну. Надеемся, что этот мужчина больше никому не причинит страдания и понесет наказание по закону за все содеянное, - говорит Кристина.

В пресс-службе Следственного управления СКР по Чувашии пояснили, что возбуждено уголовное дело.

- Все детали будут проверяться, - отметили в ведомстве.

Женщины Криминал Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru