Наверх

Депутат Госдумы Леонид Черкесов вручил хоккейную экипировку новой чебоксарской хоккейной команде

Возрастное ограничение: 0+
cap.ru
Команда школы № 27 вместе с командами еще семи школ, пополнивших состав школьной хоккейной лиги

Депутат Государственной Думы России Леонид Черкесов в торжественной обстановке вручил комплекты экипировки хоккейной команде школы № 27 "Северные львы". Об этом сообщают на официальном портале органов власти.

14 января экс-глава Чебоксар Леонид Черкесов преподнес комплекты экипировки новой  школьной хоккейной команде в Чебоксарах.

Депутат Госудмы поздравил их с вступлением в школьную хоккейную лигу и среди прочих пожеланий выразил надежду, что команде будет сопутствовать успех на соревнованиях. Между тем отметил, что и из нее, быть может, выйдут и профессиональные хоккеисты.

Кстати, первым турниром для них станет розыгрыш Кубка А.Г. Николаева. Школьная хоккейная лига Чебоксар является примером удачной реализации социальной ответственности бизнеса на пользу развития детского спорта, и данный пример достоин того, чтобы стать прецедентом и распространяться на решение других социальных вопросов как в Чебоксарах, так и в других муниципалитетах Чувашской Республики.

- Команда школы № 27 вместе с командами еще семи школ, пополнивших состав школьной хоккейной лиги, будет принимать участие в играх, начиная с января 2017 года. А сейчас команде предстоят интенсивные тренировки, - сообщают в городской администрации.

Депутат Госдумы Леонид Черкесов вручил хоккейную экипировку новой чебоксарской хоккейной команде Депутат Госдумы Леонид Черкесов вручил хоккейную экипировку новой чебоксарской хоккейной команде

Дети Спорт Чиновники
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru