На федеральном канале вспомнили об убийстве «Мисс России» из Чебоксар

На федеральном канале вспомнили об убийстве «Мисс России» из Чебоксарtvc.ru

Красавица добилась успеха в модельном бизнесе, но трагически погибла перед своим днем рождения

На федеральном канале вспомнили историю трагически погибшей модели из Чебоксар. Педагоги рассказали свои воспоминания об одной из первых красавиц страны Александре Петровой.

На днях на телеканале «ТВ-Центр» вышел выпуск «Королевы Красоты. Проклятие короны», в котором вспомнили историю трагически погибшей красавицы из Чебоксар Шуры Петровой. Девушка добилась успеха в модельном бизнесе, но трагически погибла за два дня до своего 20-летия. Шуру Петрову застрелили в подъезде дома 16 сентября в 2000 году.

Вместе с ней были двое предпринимателей: молодой человек Александры, Константин Чувилин, и его друг Радик Ахметов (директор центрального рынка). По версии МВД Чувашии, девушка стала жертвой разборок криминальных авторитетов. Это убийство потрясло не только жителей Чувашии, но и всю Россию.

Друзья и педагоги, которые общались с «Мисс Россией» из Чебоксар рассказали свои воспоминания о ней.

- Шура оказалась не в то время и не в том месте, поэтому смерть ее случайна, - говорит Татьяна Николаева, стилист «Дома Моды» Чебоксар.

Вспомнили и момент награждения на финале национального конкурса, который прошел в 1996 году Великом Новгороде. Там Шура Петрова стала «Мисс Россией».

- Она была взволнована, это все понятно, но если смотреть те кадры, когда ей одевали корону она настолько аристократично, настолько сдержано вела себя - корона и она были просто созданы друг для друга, - делится директор модельного агентства «Наталья Девятых». - У нее был рост и необыкновенная своя улыбка, она практически не красилась. Ее естественная красота и непринужденное общение с людьми привлекали внимание абсолютно всех.

Как сообщают в выпуске, Александре Петровой предлагали сотрудничество международные модельные агентства, с зарплатой в 2000 долларов в день. Но она вернулась в Чебоксары, где начала встречаться с Константином Чувалиным, а после погибла вместе со своим молодым человеком.

Какими выдающимися земляками вы гордитесь? Пишите в комментариях под новостью.

- Женская красота – оружие мощное и совершенное. Особенно если она подтверждена дипломом или даже королевской короной. Поэтому каждый год тысячи девушек выстраиваются в очередь на кастинг конкурса красоты. Им кажется, что титул – залог успеха в карьере и личной жизни. Разочарование может стать поистине разрушительным…, - так описывают серию на телеканале.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости