В Чувашии четырех человек нашли замерзшими до смерти

В Чувашии четырех человек нашли замерзшими до смертиPro Город

Выясняются обстоятельства происшествий

В Чувашии нашли четырех человек, которые, по предварительным версиям, замерзли насмерть. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

21 января 2017 года в селе Шихазаны Канашского района бы найден мертвым 70-летний местный житель. Ранее его дом сгорел, и он был вынужден жить в бане. Ее он, по словам соседей практически не отапливал, так как злоупотреблял спиртным. В настоящее время устанавливается давность смерти мужчины. 

В Ибресинском районе, в селе Хормалы, местный житель 18 января нашел в своем дровянике тело 65-летнего односельчанина. Накануне погибший пришел к нему, и они вместе выпили алкоголь. Около 23.00 мужчина пошел к себе домой, но не дошел. 

Тем же днем на улице Мичурина в городе Шумерля, в расселенном бараке, нашли труп 52-летнего местного жителя. Накануне он ушел из дома, но обратно не вернулся. Проверяется версия того, что он был нетрезв.

А 12 января в Мариинском Посаде был найден мертвым 37-летний местный житель, который до этого был в гостях у своего друга. У этого погибшего, как и у всех остальных, имелись признаки общего переохлаждения организма. Сам хозяин дома, где накануне отдыхал мужчина, не смог вспомнить, во сколько тот ушел, ибо они оба были нетрезвы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости