В Новочебоксарске брошенного двухлетнего ребенка забрала бабушка

В Новочебоксарске брошенного двухлетнего ребенка забрала бабушкаЛюдмилы Никифоровой

Почти два месяца ребенок находился в больнице один

В детской больнице Новочебоксарска брошенного двухлетнего ребенка забрала родная бабушка. Документы по данному поводу готовились почти месяц. Об этом сообщает главный врач Алексей Кизилов.

24 января двухлетнего малыша передали в руки родной бабушке, проживающей в Чувашии в селе Красноармейское. Мальчик несколько раз лежал в больнице без мамы и родственников. Почти два месяца за судьбой ребенка наблюдали женщины, находившиеся на одном с ним этаже.

- За это время к малышу привязались не только дети, но и взрослые. Многие переживали за его судьбу. К сегодняшнему дню все документы были оформлены. Счастливая бабушка забрала ребенка домой. Пусть ребенок растет здоровым и смышленым на радость бабушке и дедушке, - говорит главный врач Алексей Кизилов.

Что по этому поводу думает сама родительница Алина Иванова, которая не появлялась в больнице ни разу, узнала корреспондент портала pg21.ru.

- Сына я не бросала. Все это время я оформляла документы, бегала по различным инстанциям. Сейчас он будет жить вместе со мной и старшим ребенком с родителями в селе Красноармейское, - рассказывает Алина.

Напомним, что в редакцию «Pro Город» обратилась жительница Новочебоксарска Людмила Никифорова. Она рассказала, что в детской больнице больше месяца находится двухлетний малыш. Мать за все время его пребывания в больнице ни разу не появлялась.

- Лежит совсем один, да и родственники не посещают его. С виду ухоженный и активный ребенок. По словам медсестер, он лежит уже не первый раз. Его четыре раза забирали от родителей, - рассказывает Людмила Никифорова.

В последний раз в декабре мать оставила ребенка у соседей. Несколько дней ее не было. Тогда соседи позвонили в полицию. 

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости