В Новочебоксарске мужчина затащил к себе соседку, избил и отнял украшения

В Новочебоксарске мужчина затащил к себе соседку, избил и отнял украшенияИз архива "Pro Город"

Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года

В Чувашии пьяный мужчина избил соседку, снял с нее все золотые украшения и похитил деньги. Ущерб составляет боле ста тысяч рублей. Его признали виновным. Об это сообщают в пресс-службе Следственного управления.

В Новочебоксарске суд вынес приговор 49-летнему местному жителю. Его признали виновным по статье «Грабеж». Злоумышленнику назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

- 25 декабря мужчина в состоянии алкогольного опьянения, под предлогом необходимости оказания помощи своей сожительнице обратился к 28-летней соседке. Затем схватил ее за шею и, сжав ее рукой завел к себе в квартиру. Там схватил ее за волосы. При этом нанес множество ударов кулаками по голове и другим частям тела. После чего потребовал от потерпевшей снять золотые украшения. Потом завел в ее же квартиру похитил деньги и сотовый телефон, - сообщают в Следственном управлении СКР по Чувашии.

Общая сумма ущерба составила свыше 125 тысяч рублей. Проведена судебно-медицинская экспертиза. Похищенные золотые украшения и часть денег возвращены потерпевшей. Приговор суда не вступил в законную силу.

Что вы думаете об этом? Оставьте свой комментарий под статьей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости