Участница «Мисс Россия 2017» из Чувашии рассказала о закулисье конкурса

Участница «Мисс Россия 2017» из Чувашии рассказала о закулисье конкурсаИз архива Анны Антоновой

Девушка познакомилась с российскими селебрити

На днях завершилось одно из самых ярких российских событий в индустрии красоты - конкурс «Мисс Россия 2017». В нем участвовали четыре красавицы из Чувашии, однако лишь одной из них, Анне Антоновой, удалось попасть в двадцатку финалисток. Корреспонденту портала pg21.ru девушка рассказала о закулисье грандиозного мероприятия. 

В субботу, 15 апреля, на конкурсе «Мисс Россия» 19-летняя Анна Антонова из Чувашии попала в финальную двадцатку конкурсанток. К сожалению, девушка не вошла в тройку победительниц. Но наша землячка не отчаивается и уже готовится к следующему международному конкурсу «Золотая линия», где она выступит в качестве дизайнера.

В интервью корреспонденту «Pro Город» Анна призналась, что все время, проведенное в подготовке к конкурсу, ей пошло только на пользу. 

Что вы испытали, когда услышали свою фамилию во время объявления двадцатки финалисток? 

- С каждой объявленной фамилией девушек я ждала свою. Когда услышала ее - это вызвало шквал незабываемых эмоций. Тот счастливый момент я не забуду никогда. 

С какими знаменитостями вы работали? 

- Во время подготовки удалось познакомиться с Николаем Басковым. Он проводил для нас вечер караоке. Много полезных советов дали Ляйсан Утяшева и Оксана Федорова. От них я узнала, что нужно всегда быть собой, все остальные роли уже заняты.Удалось многого узнать о моде и красоте у титулованных красавиц Софьи Никитчук и Яны Добровльской. Познакомилась с Дмитрием Маликовым.

Вредничали ли участницы конкурса? 

- Буду предельна честна: не обошлось без этого. Но я ожидала худшего. Несмотря на это, у нас получилась дружная и профессиональная команда. 

Что интересного узнали для себя во время подготовки к конкурсу? 

- Несколько кулинарных секретов при приготовлении макарун (прим.редактора: французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье). 

Кто умнее: блондинки или брюнетки? 

- Цвет волос никак не определяет умственную деятельность. 

Ваши планы на будущее?

- После конкурса получила предложение одного из ведущих московских модельных агентств. Сейчас  его обдумываю. Поэтому пока остаюсь в Москве.

15 апреля, в 21.00, состоялась торжественная церемония финала конкурса «Мисс Россия 2017». Шоу прошло в концертном зале Barvikha Luxury Village. Вели мероприятие радиоведущий Максим Привалов и обладательница титула «Мисс Россия 2003» Виктория Лопырева. Победительницей конкурса «Мисс Россия 2017» стала 21-летняя модель из Свердловской области Полина Попова.

19-летняя Анна Антонова из Чувашии на конкурсе «Мисс Россия» 19-летняя Анна Антонова из Чувашии на конкурсе «Мисс Россия» 

19-летняя Анна Антонова из Чувашии на конкурсе «Мисс Россия» 19-летняя Анна Антонова из Чувашии на «Мисс Россия» с победительницей конкурса Полиной ПоповойПартнер новости - ателье на ВДНХ.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости