Наверх

В Цивильске без вести пропала 11-летняя девочка

Возрастное ограничение: 0+
МВД по Чувашии
Внимание, розыск!

В Цивильске разыскивают 11-летнюю Анастасию Осипову. Девочку последний раз видели 15 июня днем, с тех пор о ее местонахождении ничего не известно. Сводку о розыске опубликовали на сайте МВД по Чувашской Республике.

Девочка гуляла во дворе дома по улице Центральная 15 июня, примерно в 15.00. Затем она неожиданно пропала. Как рассказала порталу pg21.ru ее мать, разыскивать ребенка начали вечером того же дня.

- Настя каталась на качелях во дворе. Брат играл неподалеку с мальчиками с мячом. В какой-то момент он обернулся и не увидел сестру на качелях, но ничего неладного не подумал. Чуть позже я повстречалась с сыном на улице, который сказал, что Настя гуляет. Затем он вернулся домой вечером, но без Насти, - рассказала родительница. - После этого мы пошли искать ее, обошли все места, где она могла бы быть, но не нашли. Обратились в полицию.

Девочка одета в голубую бейсболку с надписью «NIKE», спортивную кофту голубого цвета, спортивное трико серого цвета, серые кроссовки с синими полосками. Приметы: 

  • на вид 11-12 лет,
  • рост 110-120 см,
  • худощавого телосложения,
  • волосы русые до плеч,
  • глаза голубые,
  • уши оттопыренные.

Если кто-то видел Анастасию Осипову, знает о ее местонахождении, просьба сообщить по  телефонам: (8352) 62-05-91 или 02 (102 с сотового телефона).

Фотография Анастасии Осиповой:

Дети Настя Осипова Розыск Чувашия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru