Наверх

В Чувашии на мебель для полиции потратят 10 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 0+
Из архива "Pro Город"
На какую мебель хотят потратить деньги

На сайте государственных закупок появилась информация от управления МВД по Чувашии о том, что они хотят закупить мебель на сумму более 10 миллионов рублей. Подробнее — в материале корреспондента портала pg21.ru.

Стало известно, что на сайте госзакупок имеется информация о начальной стоимости контракта на покупку мебели для сотрудников по борьбе с наркотиками управления МВД по Чувашии. Он составляет 10,035 ммллионов рублей. Как выяснилось, ведомству требуется 381 кресло, 338 шкафов, 346 стульев, 272 стола, 172 тумбы, 15 диванов, 12 конференц-приставок, 9 стеллажей, 1 трибуну и 1 ресепшн.

Есть и уникальные требования к мебели: два типа диванов, один раскладной трех местный вариант «книжка» и четырех местный с подлокотниками. Кстати, у последнего должна быть внутренняя часть подлокотника с вырезом для более комфортного сидения. Кресло для отдыха должно быть с максимальной нагрузкой до 100 килограммов. Таких кресел должно быть 48.

Кстати, заявки на конкурс принимаются до 24 июля, а аукцион пройдет 3 августа.Тем временем, в Чебоксарах полицейские пункты поставили на колеса. Муниципальное учреждение "Центр организации закупок" объявили аукцион на закупку двух полицейских автобусов, с начальной ценой в 10 миллионов рублей.

Деньги Полиция

Комментарии 8

14 июля, 12:25 Гость
То же самое и для минздрава. Почти на такую же сумму. Мебель для актового зала. А тем временем денег на лекарства для инвалидов не хватает.
14 июля, 12:39 Горожанин
А трехместный раскладной диван для чего???
14 июля, 13:00 ирма
я в шоке, придумали как деньги в очередной раз отмыть.уверена на 100%, что купят самую дешевую мебель, а спишут как...хотя, начальство себе в кабинет поди возьмут супер кресла-массажеры)
14 июля, 13:52 Горожанин
Обычный тендер. Без излишеств. Желающие поучаствовать и снизить цену - вперед!
14 июля, 14:54 ОНИ
по улицам... на природе должны быть-ходить... А так только сидеть будут и спать... То-то очень уж толстозадые все они...
14 июля, 14:55 Мое имя
Горожанин
А трехместный раскладной диван для чего???
Неужели у министра две секретарши? :-)
04 августа, 08:38 Свами
А, ну если ГНК, то понятно. Они так сами наркотой крутят-вертят, что будь здоров.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru