Наверх

В Чебоксарах девушка рассказала, как упала с 5 этажа во время селфи

Возрастное ограничение: 12+
Крестина Андреева
В настоящее время она находится в БСМП

Девушка из Чебоксар, упавшая с 5 этажа во время того, как делала селфи, рассказала корреспонденту "Pro Город" о своем состоянии. В настоящее время она находится в БСМП и чувствует себя хорошо. Пострадавшая призналась, что не помнит подробностей того злополучного дня.

Я не помню деталей падения. Помню только, что делала селфи и оказалась внизу, на асфальте. Мой парень, с которым мы проводили вечер, вызвал скорую помощь. Очень сожалею о случившемся. Сейчас понимаю, что пошла на большой риск ради эффектного фото. Родители тоже за меня испугались. Теперь целый месяц меня ожидает постельный режим, так как сломаны ноги и поврежден копчик. Чувствую себя лучше. Помню, раньше хотела прыгнуть с Контура на веревке, но этот несчастный случай отбил у меня всякое желание делать экстремальные поступки, - поделилась девушка.

Свой день рождения пострадавшая будет тоже отмечать в больнице. Врачи сообщают, что ей потребуется длительное лечение.

Девушка получила обычные для прыжков с высоты с приземлением на ноги переломы. Ей повезло, что они оказались не открытыми и не сопровождались большим смещением. Крайне редко падение с такой высоты заканчивается только переломами. Сейчас девушка находится в ясном сознании. Конечно, она сожалеет о таком исходе своего поступка, который совершила ради красивой фотографии. Впереди ее ждет длительное лечение, - говорит лечащий врач.

Напомним, что инцидент произошел в понедельник, 17 июля, в одном из домов по улице Гражданской. С балкона пятого этажа выпала девушка. Там жительница Новочебоксарска была в гостях и решила сделать селфи. 

Подростки Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru