Наверх

В Чувашии при загадочных обстоятельствах пропала женщина

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Город"

В Чувашии разыскивают женщину, которая пропала после поездки в летний лагерь к сыну. Об этом в редакцию портала «Pro Город» сообщил народный корреспондент. В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике подтверждают, что ведутся розыскные мероприятия.

По словам народного корреспондента, в субботу, 22 июля, стало известно о том, что пропала жительница Чебоксар 1978 года рождения. Она поехала в детский лагерь «Березка» в Моргаушском районе.

- Чебоксарка привезла теплые вещи сыну. В лагерь она приехала вместе с незнакомым мужчиной, которого сын не знает. После того, как они уехали на телефон мальчика пришло сообщение от матери, что она добралась домой. Мальчик решил проверить и стал уточнять детали, но ответа не получил. Потом ночью пришло еще одно сообщение, но уже от того мужчины, что мама подростка с ним. Но сама женщина на связь так и не вышла. Полицейские ищут и ее, и ее автомобиль белую Kia Rio, а также мужчину, который был в тот день с ней. 

В настоящий момент нет информации о возможном местонахождении женщины. О ее исчезновении заявили в правоохранительные органы. В Следственном управлении Следственного комитета России по Чувашии отмечают, что сейчас проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия. 


 

Женщины Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru