Наверх

Псевдобанкиры обманули двух жительниц Чувашии

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
С их карт они сняли более 60 000 рублей

В Чувашии еще две женщины попались на уловки мошенников и лишились денег с банковской карты. В пресс-службе МВД по Чувашии сообщают, что злоумышленники находятся за пределами нашей Республики.

В пятницу, 4 августа, одновременно две жительницы Чувашии обратились в полицию о незаконных снятиях денег с банковской карты. Обе они попались на уловки мошенников

 - Схема в обоих случаях была одна и та же. Представившись сотрудником банка, мужчина на другой стороне провода начинает говорить о том, что с вашей карты чужие лица пытались снять денежные средства. Далее псевдобанкир попросит назвать номер банковской карты и три цифры с обратной стороны. Злоумышленник также узнает сколько на вашей карте денег. А в конце просит сообщить коды, которые будут приходить на ваш сотовый телефон. 56-летней жительнице города Чебоксары и 67-летняя пенсионерка из Канаша без раздумий выполнили все просьбы мошенника. Первая лишилась 32 тысячи рублей, а у второй сняли с карты свыше 39 тысяч рублей, - сообщают в ведомстве.

Сотрудники МВД по Чувашии занимаются установлением личности злоумышленников. На данный момент известно, что они находится за пределами Чувашии. Стражи порядка рекомендуют никогда и никому не называть реквизиты своих банковских карт. Если у вас спрашивают такие сведения, значит это мошенники!

Деньги Мошенники Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru