Наверх

Топ-5 острых событий, которые испортили выходные дни чебоксарцев

Возрастное ограничение: 16+
Выходные вновь выдались "урожайными" на различного рода жалобы

В редакцию поступили жалобы от читателей, которые столкнулись с теми или иными поступками или ситуациями, которые испортили им выходные дни.

В центре Чебоксар, по улице Б. С. Маркова шумная молодежь  каталась на крыше машины и кричала на всю улицу. Все это происходило ночью, когда многие спали.

Если раньше на набережной Чебоксар можно было расположиться на травке с шашлычком и закуской, то теперь не только не осталось газона, который на протяжении 3 км закатали в асфальт, но еще сотрудники полиции подходят нюхают, что мы пьем. Да здравствует чебоксарское правительство, которое уничтожило все лодки, огородило волгу забором и теперь еще запретило отдыхать на берегу!

Рядом с детским садом №50 каждый день собираются неизвестные личности и распивают спиртное напитки, курят, ведут себя неадекватно.

Приехали из Москвы. Решили погулять с семьей на Заливе. Привлекла внимание яркая реклама, сделанная в честь дня города. Но прочитав надпись на баннере, стало очень стыдно за родной город – допустили грамматическую ошибку в слове. Это могут увидеть все туристы, посетившие наш город.

В новоюжном районе Чебоксар красуется пивнушка, разбитая вдребезги. Давно не работает. Неужели трудно всё снять и привести в порядок?

У вас тоже есть новость? Сообщите ее нам по телефону 202-400 или 8-927-668-34-39. Авторы интересных и уникальных новостей получат вознаграждение!

Жалоба Люди Люди говорят
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru