Наверх

Скандалистка из Чебоксар, которая проспала остановку, прославилась на всю страну

Возрастное ограничение: 16+
Скандалистка из Чебоксар, которая проспала остановку, прославилась на всю страну видео Максима Васильева
Видео разлетелось по всему Интернету

В Чебоксарах буйная женщина устроила скандал в троллейбусе, после того, как сама же проспала остановку. "Концерт" снял на телефон один из пассажиров и выложил на YouTube. Видео мгновенно разлетелось по соцсетям и, в конце концов, попало на экраны федерального телеканала РЕН ТВ.

Инцидент случился в чебоксарском троллейбусе №19 21 августа, примерно в 18.30. Как утверждает очевидец Максим Васильев, пассажирка проспала остановку и опомнилась, когда троллейбус отъехал от Центрального рынка на 100 метров. Женщина начала кричать без остановки "Откройте дверь" и стала нажимать кнопку экстренной связи с водителем. 

После продолжительных сигналов, женщина-водитель остановила троллейбус с целью узнать причину экстренной остановки. Водитель троллейбуса попыталась объяснить пассажиру, что двери на оживленной трассе и вне остановок открывать нельзя. Не получив понимания со стороны буйного пассажира, водитель вернулась в салон и продолжила движение троллейбуса, - рассказывает Максим.

После этого разъяренная женщина, всех растолкав, пробралась к кабине водителя, попыталась ворваться внутрь, а затем начала барабанить в дверь. Весь концерт сопровождался нецензурной бранью. 

Стоит отдать должное выдержке водителя, которая, несмотря на сильное психологическое давление со стороны неадекватного пассажира смогла довезти пассажиров до следующей остановки, - отметил очевидец и автор видео.

Доехав до остановки "Богдана Хмельницкого", она выбежала из троллейбуса и показала пассажирам неприличный жест. Горожанка сфотографировала троллейбус, пообещав обраться в троллейбусное управление и в полицию. История попала в вечерний выпуск новостей РЕН ТВ.

"Экстренный выпуск"

Полное видео скандала с цензурой

Видео Скандал
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru