Наверх

В Вурнарском районе мужчина рассказал, как на него напала медведица

Возрастное ограничение: 12+
фото народного корреспондента Светланы Чикмяковой
Как выяснилось, он подошел ближе допустимого и был пьян

В Вурнарском районе во время охотничьих испытаний на мужчину напала медведица. Пострадавший с травмами был доставлен в больницу. Он рассказал редакции "Pro Город" о том, как все произошло.

16 сентября в Вурнарском районе проходили испытания охотничьих собак по подсадному медведю. Мероприятие прошло на испытательной станции «Росохотрыболовсоюза». Один из зрителей испытаний переступил допустимую черту и оказался в лапах медведицы.

68-летнего мужчину с травмами доставили в больницу. Находясь в палате, пострадавший Анатолий Чернов признался местному изданию и порталу pg21.ru, что был в тот день нетрезвым.

- Я пришел к друзьям, которые испытывали собак на медведе. Я вроде лишь на несколько сантиметров переступил черту, медведица меня и повалила. У нее сработал звериный инстинкт, конечно же, я сам виноват. Из медвежьих лап меня спасли охотники, которые сразу же отпустили собак, - рассказал Анатолий Чернов.

В «Росохотрыболовсоюзе» отказались комментировать случившееся. В пресс-службе МВД по Чувашии сообщили, что выясняют все обстоятельства.

- Решение о дальнейших действиях будет принято по результатам судебно-медицинской экспертизы. Проводится проверка, - говорит Олег Ашнин, начальник пресс-службы МВД по Чувашии.

Животные Люди Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru