Наверх

Житель Чувашии выиграл на радио квартиру в Москве за 9 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 16+
Житель Чувашии выиграл на радио квартиру в Москве за 9 миллионов рублей скрин видео Авторадио

В пятницу, 15 декабря, житель Алатыря Чувашской Республики выиграл квартиру в Москве стоимостью 9 миллионов рублей. Розыгрыш проходил в прямом эфире одной из московских радиостанций. 

О невероятной победе нашего земляка в "Про Город" стали один за другим поступать сообщения от читателей. Каждый хотел поделиться радостной новостью. Ликование было вызвано прежде всего тем, что претендентов на главный приз - новую квартиру, было очень много: в ней приняли участие десятки тысяч человек, игра продолжалась  8,5 месяцев! 

Каждый из финалистов прошел несколько этапов розыгрыша и был внесен в список потенциальных счастливчиков и обладателей столичной недвижимости. Среди них оказался и уроженец Чувашии - Сергей.  

Когда первый раз позвонили, эмоций не было, я просто не поверил. А сейчас меня трясет, меня реально трясет, я в шоке. Я такого чувства не испытывал никогда. Мы сидели и слушали – я, моя любимая дочь и моя любимая жена. Когда произнесли последние 4 цифры телефона, у меня ушки поднялись, напряглись. И поступил звонок. Честно говоря, несмотря на то, что сейчас пребываю в шоке, ждал этого. Я был один, с секретной надеждой я сидел один: никто не верил, что это возможно, - приводит слова Сергея, победителя из Алатыря, "Авторадио"

После завершения розыгрыша многие не скупились на поздравления в адрес счастливчика. 
Кстати, площадь квартира - 42,5 квадратных метра. По данным радиостанции, недвижимость расположена в 10 километрах от Кремля, на улице Нагатинской, в жилом комплексе комфорт-класса. Кроме того, победитель Сергей признался радиоведущим, что в квартире будет жить его старшая дочь.

Теперь Сергею предстоит заплатить 35% налога от рыночной стоимости полученного приза - квартиры.

Авто Конкурс
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru