Наверх

Следователи рассказали причины смерти уроженца Канаша, пропавшего на заработках

Возрастное ограничение: 16+
из архива Нины Димитриевой
Мать погибшего не верит в переохлаждение в летний день

Подмосковные следователи обнародовали результаты проверки после смерти уроженца Канаша. После того, как к ним обратилась мать погибшего на заработках мужчины, специалисты решили провести дополнительную проверку. Появились подробности.

Во вторник, 9 января, следователи объяснили версию смерти уроженца Канаша, который пропал на заработках в Подмосковье. 29 августа 2017 года его нашли мертвым. Напомним, что мужчина три месяца проработал в Москве и погиб по пути домой. Его мать Нина Димитриева не верит в основную версию смерти сына - переохлаждение, все потому как это случилось в летний день. Также она уточняла, что при сыне было имущество в виде сотового телефона и нового телевизора, которое он вез с собой. Где оно сейчас никому не известно.

Чтобы узнать подробности Нина Димитриева просила следователей пересмотреть официальную версию гибели ее сына. После судебно-медицинского исследования трупа специалисты дали пояснение.

- Причиной смерти уроженца Канаша явилось острое переохлаждение организма, что подтверждается морфологическими признаками, розовым оттенком трупных пятен, алой окраской крови и другим данным, установленными судебно-биохимическим исследованием, - сообщает Евгения Кирюшина, старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области. - Каких-либо телесных повреждений, при исследовании трупа не обнаружено, но в крови обнаружен этиловый спирт.

Сейчас следователи отменили постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Материал направлен в следственный отдел по городу Мытищи для дополнительной проверки. 

Происшествия Смерть Чувашия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru