Наверх

В Чебоксарах начался процесс по делу об отравлении 250 школьников

Возрастное ограничение: 12+
Про Город
Также пострадали работники школы

В Чебоксарах начался суд по делу о массовом отравлении школьников. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашской Республики.

Дело в отношении бывшей заведующей производством питания МБОУ «СОШ № 43» начали рассматривать 11 января 2018 года в Калининском районном суде. Женщина обвиняется в оказании услуг, которые не отвечают требованиям безопасности.

- С 25 по 28 октября 2016 года 257 учеников и 2 работника школы получили пищевое отравление и были вынуждены обратиться за медицинской помощью, а 8 учащихся были госпитализированы в инфекционные отделения детских городских больниц для прохождения стационарного лечения, - рассказывают в пресс-службе прокуратуры.

Государственным обвинителем оглашено обвинение и определен порядок исследования доказательств обвинения. Уголовное дело находится на контроле прокуратуры Чувашской Республики.

Дети Еда Закон Происшествия Суд

Комментарии 4

12 января, 18:19 это они
запердели прогород?
14 января, 10:26 Горожанин
Pебят, бpосить кypить cтало дeйствительно лeгко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем pебят советую не затягивать - http://2qu.ru/smokeout
14 января, 22:20 Марина
Что за повара такие? Можно её данные? Я бы лично её этой парашой вскармила!!!
15 января, 11:20 Горожанин
Марина
Что за повара такие? Можно её данные? Я бы лично её этой парашой вскармила!!!
Вряд ли повара виноваты - продукты заграничные! Даже детские питания все протравлены!!! А мы кушаем!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru