Наверх

В полиции рассказали подробности поисков пропавшей 13-летней школьницы в Шумерле

Возрастное ограничение: 12+
Про Город
Девочку искали сутки

В Шумерле полицейские рассказали подробности поисков 13-летней девочки, которые длились почти сутки. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике.

Родители школьницы обратились в правоохранительные органы вечером 2 февраля 2018 года. Они рассказали, что их дочь не пришла домой после уроков. На поиски подростка были отправлены сотрудники полиции не только Шумерлинского района, но и соседних районов, а также жители Нижегородской области.

- Вместе с полицейскими добровольцы обследовали лесной массив, заброшенные дома, подвалы и чердаки. На следующий день девочку нашел сотрудник патрульно-постовой службы и привел домой, - рассказывают в полиции.

На имя министра внутренних дел по Чувашской Республике генерал-майора полиции Сергея Неяскина поступило благодарственное письмо от родителей школьницы. 

- Все сотрудники оказали нам неоценимую поддержку и помощь в эти трудные для нас дни. Именно они дали импульс и являлись координаторами в организации волонтерской деятельности для всех неравнодушных к этой ситуации граждан. Желаем Вам и всему Вашему коллективу успехов в решении больших и ответственных задач, стоящих перед вами, доброго здоровья и благополучия, - написано в письме.

Сам министр отметил слаженную работу всех искавших девочку и также выразил им благодарность.

Подростки Полиция Происшествия Розыск
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru