Наверх

Уроженка Чебоксар повезет восемь чемоданов на конкурс "Мисс Вселенная"

Возрастное ограничение: 12+
Дарьи Платоновой
Перед отъездом девушка встретилась с родителями и посетила свой университет на малой родине

На днях «Мисс Россия» Юлия Полячихина приехала в родные Чебоксары. Девушка является студенткой факультета журналистики ЧГУ имени Ульянова и перед отправкой на конкурс «Мисс Вселенная» она защитила практику. Преподаватели поставили ей "отлично". Также Юлия встретилась со своей семьей. Мы узнали, как она готовится  к масштабному конкурсу красоты.

- Я приехала, чтобы увидеть своих родителей, чтобы посетить университет и получить определенный настрой, поддержку, чтобы с новыми силами и определенной энергией поехать на конкурс, - объяснила Юлия.

Девушка рассказала, как готовится к конкурсу.

- Я прохожу мастер-классы и учусь делать прически и макияж. Также вместе с дизайнерами готовим вечернее платье для финального выхода и разрабатываем детали национального костюма: головной убор и сапожки. Ежедневно учу английский язык, занимаюсь спортом, - говорит Юлия.

28 ноября Юлия вылетает в Тайланд на конкурс. Подготовительные мероприятия будут проходить две недели, а 17 декабря мир узнает имя «Мисс Вселенной — 2018». С собой на конкурс Юлия везет восемь чемоданов.

- Один чемодан — финальное платье, второй чемодан — национальный костюм, третий — это лот, четвертый — это подарки для участниц конкурса (их будет около ста), я подготовила платки с национальным узором. Остальные чемоданы — это все необходимые вещи для каждого дня, - рассказывает девушка.

Отметим, что в качестве лота Юлия подготовила хрустальную матрешку. Она презентует ее на аукционе. Деньги с продажи лота пойдут на благотворительность. 

Конкурс Красота Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru