Наверх

Игнатьев рассказал о планах сотрудничества с Японией в интервью с журналистом из дальней страны

Возрастное ограничение: 12+
Из Instagram Михаила Игнатьева
Игнатьев отметил, что в этом году посетит страну восходящего солнца

Глава Республики в рамках Всероссийских соревнований по легкой атлетике на Кубок Главы Чувашии пообщался с журналистом из Японии. Об этом сообщают на сайте органов власти Чувашии.

12 января глава республики Михаил Игнатьев встретился с журналистом информационного агентства Sputnik холдинга «Россия сегодня» Асукой Токуяма. Встреча состоялась в Спортивной школе олимпийского резерва №3 Минспорта Чувашии. Гость из далекой страны посетила республику с целью медицинского туризма. По ее словам, у нас готовят хорошие медицинские кадры.

В ходе интервью Михаил Игнатьев ответил на вопросы экономического и социального характера. Он уделил особое внимание развитию сельского хозяйства. Перспективы сотрудничества с Японией глава республики также не оставил без внимания. 

Кроме того, глава Игнатьев рассказал, что в этом году планирует и сам посетить Японию в составе официальной российской делегации.

«Я рассчитываю на то, что мы контакты найдем, и производства, пищевые и перерабатывающие предприятия будут открыты. Тем самым я хочу сказать, что наше совместное сотрудничество не остановилось, поэтапно мы ищем варианты и инструменты для дальнейшего взаимодействия», – сказал он.

В настоящее время решается вопрос подписания соглашений о сотрудничестве с префектурами Японии.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru