Наверх

Бузова устроила чебоксарской участнице телепроекта "Дом-2" эксперимент с заселением

Возрастное ограничение: 12+
ТНТ "Дом-2"
Ранее девушка чуть было не выгнали из проекта

Накануне чебоксарской участнице телепроекта "Дом-2" пришлось принять участие в эксперименте с заселением. На одном из эфиров ведущая Ольга Бузова выбрала одиноких участников проекта и нашла им пары, которые должны были попытаться построить отношения во время совместного проживания. Однако результатами подобных перемен Роза Максимова осталась недовольна. 

"Я узнала, что я оказывается меркантильная стерва. Так вот в открытую сказали. Узнала, что мне нужны одни бабки, кошельки и обеспеченные, заряженные мужики", - поделилась впечатлениями Роза Максимова.

Выбранный Бузовой кавалер чебоксарке не подошел и она ему тоже. По словам девушки, мужчина вместо того, чтобы провести свидание, слушал музыку в кровати. Однако последнему также нашлось, что сказать о чебоксарчкой участнице.

"Наше общение было кайфовым и драйвовым, но это было 10 минут. Остальное все было - пререкания, оскорбления и матершиные слова", - рассказал Евгений. 

Однако ведущая проекта Ольга Орлова, выслушав молодых людей, заключил, что страсть между ними определенно есть. И столько злости и агрессии друг к другу не бывает просто так.

"Дом-2 Город любви" эфир от 11.01.2019
 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru