Наверх

В Чувашии поймали водителя, который насмерть сбил мужчину у переезда

Возрастное ограничение: 16+
МВД по Чувашии
Тело 42-летнего мужчины было обнаружено в Алатырском районе

В Алатырском районе в Рождество рядом с железнодорожным переездом нашли тело сбитого мужчины. В пресс-службе МВД по Чувашии сообщают, что пойман подозреваемый в смертельном ДТП.

7 января, вечером, рядом с железнодорожным переездом в поселке Алтышево Алатырского района было найдено тело 42-летнего местного жителя. Как сообщают в полиции, имелись признаки автомобильного наезда, а на месте происшествия лежали фрагменты автомобиля. Никакой информации о том, кто мог совершить смертельное ДТП, не было.

С помощью улик полицейские вышли на след предполагаемого виновника. Сотрудники ГИБДД обошли ближайшие населенные пункты и в деревне Атрать обнаружили Renault Logan с характерными повреждениями. 27-летий владелец иномарки подтвердил, что выезжал на машине в тот день, но никого не сбивал. Позже мужчина признался, что перед железнодорожным переездом почувствовал, как наехал на препятствие. Тогда он вышел из машины, но не заметил ничего подозрительного и поехал дальше.

"Следователям следственного Управления МВД по Чувашии еще предстоит разобраться в подробностях данного ДТП. Возбуждено уголовное дело", - сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Полиция Смерть Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru