Наверх

Чебоксарка о кастинге шоу "Пацанки": "Хочу избавиться от плохих привычек"

Возрастное ограничение: 12+
Из архива Юлии Линберг
Девушка считает себя безбашенной пацанкой

Девушка из Чебоксар участвует в кастинге шоу "Пацанки - 4" на телеканале "Пятница". На данный момент она находится в Москве и у нее есть реальный шанс стать новой звездой нашумевшей молодежной программы. Об этом Юлия рассказала нам лично. 

Летом этого года на экраны телевизоров выйдет новый 4 сезон шоу "Пацанки" на федеральном канале "Пятница". Позади 3 динамичных сезона с самыми дерзкими и безбашенными девушки со всех уголков России. Будущие серии телешоу обещают быть не менее яркими и захватывающими.

На данный момент активно идет кастинг, где в скором времени определятся будущие участницы программы. Одной из них может стать и 29-летняя чебоксарка. У девушки яркая внешность и интересные увлечения. К примеру, она является бойцом ММА. А до этого обучалась в Москве на учителя изобразительного искусства. Рассказывать подробности о происходящем девушка на данный момент не может. 

"Выбирают безбашенных и лютых пацанок со всей России. Меняют их в лучшую сторону. Готовят к жизни без наркотиков, сигарет, алкоголя и подобного", - рассказывает Юлия, возможная будущая пацанка. 

При этом девушка считает, что как нельзя лучше подходит для роли будущей звезды шоу.

"Я хочу исправить свой внутренний мир, мышление. Стать более открытой. Хочу избавиться от плохих привычек и научиться мыслить шире. А также нужно упорно заняться спортом и семьей", - признается Юлия.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru