Наверх

«Ростелеком» заключил первый электронный договор с абонентом из Чувашии

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено рекламодателем

«Ростелеком» начал заключать с чебоксарскими абонентами – физическими лицами договоры в цифровом виде. Новый сервис упрощает порядок оформления документа и обеспечивает удобство его хранения. Услугой могут воспользоваться новые и подключающие опции клиенты.

Абоненту достаточно с помощью персонального устройства – смартфона или ноутбука – заполнить на специальном ресурсе «Ростелекома» необходимые поля и заверить электронную форму. Аналогом подписи служит индивидуальный код, полученный по sms. После подписания документ автоматически направляется на электронную почту клиента и в архив компании.

Вячеслав Федоров стал первым в Чебоксарах абонентом, заключившим электронный договор с провайдером: «При подключении интернета и интерактивного телевидения сотрудники «Ростелекома» предложили мне оформить цифровой договор. На заполнение онлайн-формы понадобилось несколько минут. Такой документ точно не затеряется среди бумаг: его можно хранить как на компьютере, так и на любом другом устройстве, а в случае необходимости – распечатать. Это удобно».

Александр Дудин, директор филиала в Чувашской Республике ПАО «Ростелеком»: «Новый электронный сервис доступен нашим абонентам с любого устройства – стационарного компьютера, планшета или смартфона. Цифровая форма поможет пользователям избежать ошибок при заполнении договора и сэкономит их время. При желании клиент может выбрать и бумажный вариант договора».

Электронный договор уже заключили 11 тысяч абонентов компании в Поволжье. Сервис доступен в Саратове, Оренбурге, Саранске, Казани, Кирове, Пензе, Нижнем Новгороде, Ижевске и Ульяновске. В Самаре и Йошкар-Оле он заработает до конца марта.

Ростелеком Технологии
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru