Наверх

Семья Тенче столкнулась с непредвиденным препятствием в виде реки

Возрастное ограничение: 12+
tenche-travel.ru
Никите и Анастасии пришлось переносить прицеп с ребенком вброд

Семья Тенче во время кочевья вынуждена была переходить реку вброд и переносить таким образом прицеп с ребенком. Об этом велопутешественник Никита Тенче написал на своем сайте.

15 июня велопутешественник Никита Тенче с женой Анастасией и дочерью Аяран ехал по Вологодской области. Семья столкнулась с неожиданным препятствием: мост через реку Колпь оказался лишь на карте.

"Карта, конечно, показывала мост, но брод — тоже интересно. Метров 150 до другого берега, речка в этом месте порожистая, значит, не сильно глубокая. Вначале прошел я со своим велосипедом, разведал дно. Потом вместе с Настей понесли прицеп с Аей внутри, Настя спереди, я сзади. Прицеп в одиночку неудобно нести - тяжелый и трудно взяться. Потом уже перенес Настин велосипед. Шли, не снимая обуви, чтобы не медлить по камням", - рассказывает Никита в путевых заметках на своем сайте.

Напомним, что семья Тенче находится в мировом кочевье. Велопутешественники планируют через Санкт-Петербург отправиться в страны Европы. На данный момент они проехали более 1000 километров.

Люди Путешествие
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru