Наверх

Участницы шоу на "Пятнице!" назвали чебоксарскую свадьбу за 650 тысяч рублей скучной

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео телеканала "Пятница!"
Пара поженилась в королевском стиле

6 августа в эфире телеканала "Пятница!" показали 13-й выпуск шоу "Четыре свадьбы". Четыре невесты из разных городов России оценивают свадьбы друг друга по нескольким критериям: оформление, меню и платье невесты. Участница, получившая наибольшее количество баллов от соперниц, поедет в путешествие со своей второй половинкой.

На этот раз в реалити-шоу приняла участие пара из Чебоксар. Анастасия и Игорь рассказали, что познакомились три года назад. Девушка устроилась на работу в компанию, как оказалось, своего будущего молодого человека.Анастасия и Игорь сыграли свадьбу в королевском стиле, в голубых тонах. Бюджет торжества составил 650 тысяч рублей. На радость гостям были и артисты на ходулях, и фотозона с собаками, и шатер со сказочным декором. Однако главная цель других невест - раскритиковать чужие свадьбы и выиграть приз.

Елена из Нижегородской области, Инга из деревни Алексино и Оксана из Волгодонска посчитали свадьбу чебоксарцев слишком скучной, речь ведущей - затянутой, а меню и декор - простоватыми. Анастасия из Чебоксар получила от других невест 6 баллов за платье, за место проведения - 3 балла, за банкетное меню - 0 баллов.

Чебоксарка оказалась в шаге от победы. Путешествие выиграла Елена из Нижегородской области.

Видео Праздник Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru