Наверх

В Вурнарском районе автомобили и школьный автобус объезжают дорогу по обочине

Возрастное ограничение: 6+
скрин видео
Кое-где есть ямы глубиной до 16 сантиметров

В Вурнарском районе участок автодороги Ачакасы — Янгорчино не отличается образцовостью. По словам местных жителей, это длится уже 15 лет. Сюжет об этом подготовил Альберт Фадеев, участник ОНФ.

Участок автодороги Ачакасы — Янгорчино в Вурнарском районе, который давно нуждается в ремонте, почти дождался своего часа. Цена Госконтракта 165 миллионов рублей. На эту сумму капитально отремонтируют 8 километров трассы.

В сюжете отмечают, что с июля 2018 года дорожники привели в порядок участок проезжей части длиной в 3 километра, нанесли разметку, но не обустроили обочину и съезды, что напрямую влияет на безопасность дорожного движения.

«На въезде в Санарпоси проезжая часть и обочина практически полностью разрушена. Инструментальные замеры показали, что глубина выбоин достигает 16 сантиметров. Их количество не поддается подсчету. Школьным автобусам приходится маневрировать мжду ямами, создавая аварийную ситуацию», — говорится в сюжете.

Отмечается, что еще год жителям придется передвигаться по такой дороге. Срок завершения всех работ по контракту — конец 2020 года.

Видео:

Дороги
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru