Наверх

Следственный комитет проверит причастность чиновников к банкротству "Чувашавтотранса"

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Про Город"

Следственный комитет Чувашии организует проверку в отношении республиканских властей в связи с банкротством "Чувашавтотранса". Их действия или бездействия могли повлечь за собой негативные последствия в связи с банкротством предприятия. Об этом сообщают на сайте ведомства. 

Следственный комитет проверит должностных лиц органов госвласти Чувашии. Специалисты проверят чиновников на предмет наличия неправомерности их действий при банкротстве "Чувашавтотранса". А также выяснят, не злоупотребляли ли ответственные лица своими полномочиями. Кроме того, их проверят и по ряду других статей: халатность, преднамеренное банкротство и превышение должностных полномочий. 

"Будет дана надлежащая правовая оценка законности и причинам отчуждения имущества «Чувашавтотранс», а также достаточности мер, предпринимавшихся указанными лицами по обеспечению бесперебойного функционирования предприятия, в том числе субсидированию пассажирских перевозок", - комментируют в пресс-службе. 

Все выше перечисленное обернулось для работников предприятия несвоевременной выплатой зарплаты, нарушило правила автобусной перевозки пассажиров и привело к банкротству "Чувашавтотранса". 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru