Наверх

Полицейский: "Вор выдал себя, выпив воды из чайника"

Возрастное ограничение: 12+
видео "Про Город"
В честь Дня полиции правоохранители рассказали о необычных случаях

10 ноября в России ежегодно отмечают День полиции. В честь праздника сотрудники и ветераны МВД рассказали корреспондентам «Про Город» о самых интересных случаях на службе.

Поскольку в этом году День полиции выпал на воскресенье, торжественные мероприятия прошли 8 ноября. В Чебоксарах правоохранителей поздравляли в Театре оперы и балета. Перед началом праздничного концерта мы узнали у гостей, какой случай на службе запомнился им больше всего.

Задача эта оказалась не из простых – в силу специфики профессии многие виновники торжества предпочитали воздержаться от ответа. Тем не менее, удалось собрать несколько интересных историй:

«Я 28 лет проработала в ГАИ. Самые первые права выписывали писарским пером, чернилами. А фотографии прикрепляли клеем. Пальчики как лепешки стали у меня. А когда я однажды с работы поздно вышла, у меня шапку сняли. Я все подробно не помню, но шапку нашли и вернули мне».

«Преступник проник в квартиру.  Находясь на месте происшествия, он захотел попить и выпил воды прямо из носика чайника.  Когда эксперт узнал, что чайник стоит неправильно, мы изъяли с него ДНК. Проверив по базе, установили преступника».

«Интересно было, когда ребятишки Кадетского корпуса вместе со спецназом проходили тактические тренировки. Засаду для бойцов спецназа делали сами дети. Им дали оружие с холостыми патронами. Нужно было видеть огонь в глазах, когда мальчишки и девчата кричали «Ура!». Такие случаи запоминаются надолго».

Полный опрос смотрите в видео:

Видео Полиция Праздник
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru