Наверх

Чебоксарцы продолжают находить странные предметы в еде из магазинов

Возрастное ограничение: 0+
фото народного корреспондента
Опасные продукты питания, необычные находки в еде найденные жителями города

Жители Республики обращаются в редакцию с просьбой опубликовать находки в продуктах питания. В конфетах, семечках или пирожках может попасться совершенно неожиданный предмет. Одной из последних находок стала половина сим-карты. 

В шоколадной конфете найден кусок сим-карты

Жительница Новочебоксарска приобрела конфеты с яблочной начинкой. Девушка говорит, что конфеты были вкусными, съели все. Последняя конфета оказалась с сюрпризом, нашли кусочек от сим-карты. Чек от покупки не сохранили, сказала горожанка.

«Сначала подумала может от яблока палочки, начинка же там яблочная. Когда посмотрела что это, была в шоке, это оказался переходник для сим-карты», - рассказала девушка.

Сухая мышь в упаковке семечек

Житель Чебоксар приобрел в магазине семечки с сушеной мышью. Находку он увидел только дома. Горожанин собирался отнести товар в магазин и потребовать компенсацию. По словам покупателя, мышку нашла его мама, открыв пакет и высыпав семечки в тарелку.

«Я высыпала семечки в тарелку и увидела какой-то комок, попросила сына посмотреть, что это. Когда мы поняли - пришли в ужас, ведь я успела съесть пару семечек», - рассказала мама мужчины.

Кусочек металла в слойке с творогом

Жительница Чебоксар купила в продуктовом магазине слойки с творогом. В одной из них она нашла кусочек металла. Решив перед сном перекусить слойкой с молоком, девушка едва не сломала свой зуб. Внутри хлебобулочного изделия оказался железный прутик. Чек за свою покупку горожанка не сохранила.

"Чуть зуб не сломала, в слойке железка попалась! "Киндер сюрприз" по Чебоксарски! Обычно ребенку покупаю, перед сном с молоком покушать. Ладно сама ее ела, а не дочка", - сообщила горожанка.

К слову, по каждому обращению  был отправлен официальный запрос в Роспотребнадзор.

Жалоба Необычное
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru