Наверх

В 2020 году жителей Чувашии ждет восемь коротких рабочих недель

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Про Город»
Это связано с праздниками и переносом нерабочих дней, выпадающих на выходные

Восемь сокращенных недель ждет россиян в 2020 году: в январе, феврале, марте, апреле, мае, июне и ноябре. Связано это с праздниками и переносом нерабочих дней, выпадающих на выходные. Об этом сообщают «РИА Новости».

После двухдневной рабочей недели 9 и 10 января меньше работать придется в феврале. Рабочими будут дни с 25 по 28 февраля, что связано с Днем защитника Отечества.

Много выходных дней ожидается весной. Благодаря 8 Марта вторая рабочая неделя месяца сократится до четырех дней. Также четыре рабочих дня будет с 27 по 30 апреля, что связано с Днем весны и труда.

Кроме того, в мае первая рабочая неделя продлится три дня — с 6 по 8 мая. Это связано с переносами выходных 4 и 5 января. При этом следующая майская неделя также будет сокращенной по случаю Дня Победы.

Летом сокращенная неделя одна — в июне, что связано с празднованием Дня России 12 числа. Осенью же выходной на День народного единства, так сказать, разделит одну рабочую неделю пополам: рабочими будут со 2 по 3 ноября и с 5 по 6 ноября.

Праздник
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru