Тариф "Трансформер" от "Ростелекома" дает возможность собрать свой пакет каналов

Тариф "Трансформер" от "Ростелекома" дает возможность собрать свой пакет каналовфото предоставлено пресс-службой "Ростелеком"

В период самоизоляции люди стали чаще смотреть ТВ. Провести у телеэкранов время с пользой позволит сервис Wink от "Ростелекома", а "Трансформер" поможет сформировать свой идеальный тариф.

Нередко пользователи видеосервисов вынуждены подключить пакет телеканалов, большинство из которых не смотрят. Но платить приходится за все. "Трансформер" дает возможность собрать собственный контент. По умолчанию в пакет входят 5 000 фильмов и сериалов и 150 базовых телеканалов.

Дополнительные телеканалы и фильмы объединены в 12 мини-пакетов по разной тематике: детские, познавательные, спортивные, музыкальные, рассчитанные на женскую и мужскую аудитории, мировое или отечественное кино. Из 12 пользователь может выбрать пять мини-пакетов и менять их хоть каждый месяц, пока не сложится идеальный тариф. 

Андрей Кандырин, директор по работе с массовым сегментом филиала ПАО "Ростелеком" в Чувашской Республике:

«Первые 4 месяца после подключения тарифа “Трансформер” абонентам будут доступны все 12 мини-пакетов. За это время зритель познакомится с контентом и сможет выбрать то, что пришлось по душе».

Видеоконтент доступен на разных экранах: телевизорах, смартфонах и планшетах, ноутбуках и компьютерах. Начать просмотр можно дома, а продолжить – по дороге на работу. Если планируется поездка за город, где нет интернета, фильм легко скачать заранее. 

Узнать подробности о новом тарифе и оставить заявку на подключение можно по телефону 8 800 1000 800 или на сайте chuvashiya.rt.ru

Стоимость пакетного предложения "Трансформер" (интернет + ТВ) – 559 рублей в месяц. 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости