Сбербанк снижает первоначальный взнос по ипотеке с господдержкой с 20 % до 15 % от стоимости недвижимости

Сбербанк снижает первоначальный взнос по ипотеке с господдержкой с 20 % до 15 % от стоимости недвижимостиФото рекламодателя

Теперь в ипотеку по льготной ставке 6,4 % годовых можно приобрести квартиру в новостройке с минимальным первоначальным взносом. При регистрации сделки в электронном виде действует скидка 0,3 п.п. до 30 июня 2020 года, и льготная ставка снижается до 6,1 % годовых.

  • Оформить ипотеку с господдержкой можно по льготной ставке 6,4 % годовых до 1 ноября 2020 года.
  • При регистрации сделки в электронном виде ставка снижается на 0,3 п.п. до 6,1 % годовых (до 30 июня 2020 года).

В рамках программы можно оформить ипотечный кредит на покупку жилья в новостройке до 8 млн рублей в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области и до 3 млн рублей — в других регионах России. Срок кредитования — до 20 лет.

Для выбора подходящей квартиры от проверенного застройщика клиентам доступен каталог аккредитованных Сбербанком новостроек по всей России на DomClick.ru с удобным поиском и просмотром квартиры онлайн.

На сегодняшний день доля Сбербанка по выдачам ипотеки с господдержкой составляет 47 % от общего объема льготной ипотеки в России, по данным АО «ДОМ.РФ».

Петр Колтыпин, вице-президент, председатель Волго-Вятского банка Сбербанка: «Сбербанк продолжает свою работу в направлении повышения доступности жилья, снижая первоначальный взнос по ипотеке с господдержкой. Этот шаг сделает льготную ипотеку еще более привлекательной и позволит большому количеству жителей страны решить свой квартирный вопрос уже в ближайшее время и обзавестись собственным жильем. Отмечу, что до 30 июня 2020 года при регистрации сделки в электронном виде действует скидка 0,3 п.п., при которой льготная ставка снижается до 6,1 % годовых».

Оформить ипотеку с господдержкой по льготной ставке 6,4 % годовых можно онлайн на DomClick.ru до 1 ноября 2020 года.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости