Наверх

Жители Чувашии съехались к Волге, чтобы посмотреть на участвующий в параде военный корабль

Возрастное ограничение: 6+
фото Ксении Кошкиной
Куда идет смертоносная машина

По территории Чувашии проплыл ракетный корабль. Жители населенных пунктов, расположенных на Волге, смогли увидеть судно. Корабль идет на военный парад в Северную столицу.

19 июня по территории Чувашии прошел малый ракетный корабль "Великий Устюг". Жители городов и сел республики, расположенных вдоль Волги, смогли увидеть военную машину своими глазами. Около 12 дня военный катер проплывал около Мариинского Посада, а ближе к 13 часам его увидели жители Новочебоксарска.

Жители, отдыхавшие на городском пляже, с интересом рассматривали необычный для наших мест корабль.

"Мы приехали специально,  когда узнали, решили обязательно посмотреть. Ждали около получаса, думали, уже уедем, время поджимало. Многие, как и мы, специально приехали, чтобы его увидеть, действительно впечатляет. У нас в Чувашии такое редко увидишь", - рассказала горожанка.

Многие сегодня специально приехали к новочебоксарским шлюзам, чтобы своими глазами посмотреть на ракетный корабль. Около набережной стояли желающие сфотографировать и посмотреть на корабль.

Для справки
Ракетный катер относится к Каспийской флотилии и идет на военный парад в Санкт-Петербург, запланированный на 26 июля. В параде будет задействовано 46 боевых кораблей и подводных лодок всех флотов России.

Видео:

9 Мая Праздник Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru